Choisissez dans la vitrine * toujours frais* et entrez.
SASHIMI : poisson cru. Mon choix.
Nouilles *udon*. Nouilles au sarrasin. Délicieux.
A manger chaudes ou froides. et tremper dans la sauce. Un petit bol à côté.
Vous pouvez voir deux étages de *boîtes*. Comme dans la boîte de chocolat à deux étages,
on se réjouis d'aller dans la deuxième pour prolonger le plaisir !
Cliquez sur la photo pour l'agrandir.
Le prix est un peu plus cher pour ces nouilles-là.
1300 yens. 15 à 16 francs suisses. 10 à 11 euros.
Qu'a.t-on en Suisse pour ce prix-là dans un resto ?
UNADON, ANGUILLE
Le prix comprend avec udon (nouilles de blé) ou soba (nouilles de sarazin),du tempura (beignets frits de légumes) mais pour Tokyo,ce n'est pas si cher!Et cela a l'air bon !!!
RépondreSupprimer