Jardin de kanazawa

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Une décoratrice de vitrines, aux multiples intérêts, que vous découvrirez au fur et à mesure du déroulement du blog !

Membres

Statistiques

TRANSLATE

jeudi 31 décembre 2009

Le * GINZA ASTOR *, restaurant chic, chinois.

Bon réveillon ! Et bonne année.

Dessert : gelée.

Ginko ( ? ) : champignons,poivron rouge, poireau.

soupe; nouilles, champignons.
Porc grillé. crevette, noix grillée, légumes, poisson cru,poivron.
Un pavé de soja,champignon noir : shitake.
Quand j'ai commencé à prendre des photos, Arumi me dit *We are only in the first.... *
Sous entendu que j'aurais de quoi photographier.

Bambous, courge aromatisé avec des oeufs de poissons.

2 commentaires:

  1. Surtout *très délicieux*. Différent de ce que l'on peut manger dans un resto chinois, en tous cas en Suisse !

    RépondreSupprimer